直接過關1

直接過關2

加分題過關1 

加分題過關2   

暫時失敗1 

暫時失敗2  

創作者介紹

華人星光大道

華人星光大道 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 有耳朵有聽覺的人
  • 請問貴節目
    吳東翰是內定人選嗎 ? 他一定會進入最後幾強對不對一定會出唱片對吧
    為何這樣五音不全拍子不準歌聲難聽又長的痿褻的人可以撐到現在 ?
    今天他落入失敗區我就跟老公說他不管表現的怎樣一定會被救回來的
    結果他果然被救回來了 ............. 老公卻只是冷冷的笑說這種節目本來就都是內定的有什麼好大驚小怪,不要看就好了所以他從第二次吳內定被救回來後就不看了


    請問評審們,你們真的專業嗎 ? 我指的是音樂部份,本來還滿尊重你們在音樂上的貢獻及成就但如果你們是會因為節目內定而硬是讓一個人進入最後決賽,那我想該不只我一人會對你們感到失望及對樂壇痛心,如果今天這個人唱的還不錯那就算,長的帥那就算了,或是有特殊氣質而人氣超旺那就算了,但不論是歌聲長相人氣 ......... 無一不是下下之選不知為何貴節目及各位評審的專業度在哪 ? 還是跟政客一樣想搞個"草船借箭" ?

    如果真是這樣,或許貴節目會想反正只要有幾個超人氣及真正有實力的人就可以撐收視那就錯了,內定只會讓真正有實力的人不屑參賽讓有人氣者不恥為之作嫁,不針想對個人只希望貴節目及評審可以真正用專業留下有實力的人選出當中精英,而不要為了給某經紀公司面子而喪失了人的尊嚴,經紀公司自已選的人太差難道還好意思硬要貴節目接受 ? 要評審失去專業資格來拱他上位 ?
找更多相關文章與討論