《華星二》百強之馬來西亞姐妹花「泝瑜+鉥璇」---Don't be afraid, hold住+超快感

來自馬來西亞,集結一身音樂才華的可愛雙人組合
→→→她們就是《第二屆華人星光大道》參賽選手「泝瑜+鉥璇」!

☆直擊複賽現場★

賽前的現場,我們跟隨主持人怡霈的腳步,看到了一對身穿黃白衣服的雙人組合,兩人嘴巴上唇都尖尖的,可愛的好有特色!她們則是來自馬來西亞的姐妹「泝瑜和鉥璇」!姐姐泝瑜­以一把木吉他,妹妹鉥璇則是帶著烏克麗麗,用兩人的創作曲「Don't be afraid, hold住」一路從場外唱到了我們複賽現場,小胖老師聽得超入神頻頻點頭唷~

第二首,兩人演唱孫燕姿輕快的「超快感」,兩姐妹也跟隨搖擺律動,整個表演又清新又可愛呢~~~
泝瑜和鉥璇兩姐妹,不僅僅創作唱得好,連流行歌曲也都唱得這麼好聽,評審們也都點點頭,這表示??!!

終於!!!! 老師他們也做了決定!!!!!
小胖老師代表發言:「之前的選拔,我也在場。你們真的滿讓人驚喜的,條件也很好!其他三位老師也很喜歡,我們四位評審決定......不用投票直接晉級!!」

太恭喜這一對來自馬來西亞的可愛姐妹花,泝瑜和鉥璇:「很開心!我們晉級了!爸爸媽媽,我們晉級了!!」

☆複賽081.張泝瑜(姐姐)---華星小檔案★
女/20歲/馬來西亞
◎特色:外表酷酷的,但內心熱情
◎專長:鋼琴、鍵盤、吉它、Ukulele、口風琴、二胡、琵琶、彈唱、創作
◎最喜愛的歌手:陳綺貞、Jason Mraz、Lady Gaga、Coldplay、Maroon 5、張惠妹

☆複賽081.張鉥璇(妹妹)---華星小檔案★
女/18歲/馬來西亞
◎特色:外表安靜、內心熱情
◎專長:鋼琴、鍵盤、吉它、Ukulele、口風琴、二胡、琵琶、彈唱、創作
◎最喜愛的歌手:陳綺貞、Lady Gaga、Jason Mraz、Maroon 5、Coldplay、張惠妹

創作者介紹

華人星光大道

華人星光大道 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()